Кассовая техника, периферийное кассовое оборудование
Терминалы самообслуживания
Терминалы сбора данных

Автоматизация в «Киото» продолжается. HoReCa

Первый ресторан сети «Киото» был автоматизирован в г. Екатеринбурге в ноябре 2002 г. второй суши-бар открылся в начале июля 2007.

Уютный ресторан «Киото», рассчитанный на 30 посадочных мест, где вниманию посетителей предлагается, традиционные блюда японской и китайской кухни оборудован сенсорными терминалами GLAVE 15. Данный сенсорный терминал разработан специально для эксплуатации в условиях повышенной температуры, влажности и пыли, где требования к надежности оборудования особенно высоки.

Для всеобъемлющего контроля зала в «Киото» установлен программный продукт фирмы UCS система R-Keeper. Система включает в себя целое семейство программных продуктов, из компонентов которого как из кубиков можно построить систему, удовлетворяющую потребностям конкретного ресторана или кафе.

Контроль процесса управления производством в ресторанах осуществляется при помощи надежной системы складского учета R-Keeper StoreHouse, разработанной компанией UCS.

Система позволяет осуществлять

  • Учет движения товаров,
  • Калькуляция блюд,
  • Полностью автоматизированное списание продуктов и полуфабрикатов на основании реализации блюд с использованием или без использования взаимозаменяемых продуктов и т. д.

Теперь работа ресторана «Киото», оборудованного системой автоматизации от компании , радикально отличается от работы аналогичного заведения. Успешное внедрение автоматизированной системы позволило руководству суши-бара перейти на новый качественный уровень организации работы, увеличить скорость выполнения заказа и повысить удовлетворенность обслуживанием клиентов ресторана.

Поделиться:
Возникли вопросы?
Поможем найти нужное решение
Нажимая кнопку "Перезвоните мне" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Поделиться:
Как рестораторам адаптироваться к новым правилам списания крепкого алкоголя в ЕГАИС
Horeca
Автоматизация баров и ресторанов
26 Июня 2024
Как рестораторам адаптироваться к новым правилам списания крепкого алкоголя в ЕГАИС
С 01 июля действуют новые правила продажи крепкого алкоголя в заведениях сферы HoReCa, напоминаем, что необходимо сделать в этой связи.
Как рестораторам организовать доставку готовой еды клиентам
Horeca
Автоматизация баров и ресторанов
29 Мая 2024
Как рестораторам организовать доставку готовой еды клиентам
Партнер ДатаКрат приглашает на вебинар «Используй доставку на максимум», где компания-разработчик ПО расскажет о модуле r_keeper для организации доставки.
ДатаКрат вместе с партнером принял участие в ресторанном форуме Урала «Кухня»
Horeca
Автоматизация баров и ресторанов
25 Апреля 2024
ДатаКрат вместе с партнером принял участие в ресторанном форуме Урала «Кухня»
23 и 24 апреля в Екатеринбурге коллеги из отдела автоматизаци сферы услуг рассказывали об IT-технологиях для бизнеса сферы HoReCa.
Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Обратный звонок
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Необходимо указать почту
Спасибо за подписку!

Благодарим за интерес к нашей рассылке, обещаем отправлять вам полезные материалы раз в неделю

ДатаКрат
Россия Свердловская область 620091 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51