Кассовая техника, периферийное кассовое оборудование
Терминалы самообслуживания
Терминалы сбора данных
Баскин Роббинс в Уфе

В г.Уфа по ул. Цурюпы 97 состоялось открытие кафе-мороженого знаменитой сети «Баскин Роббинс».

Баскин Роббинс - одна из немногих компаний в России, использующих в производстве  мороженого натуральные сливки.  Каждая партия продукции оценивается по жестким критериям отделом гарантии качества. Разрешение на реализацию выдается только в том случае, если партия успешно прошла все этапы  лабораторной проверки.

В ассортименте продукции компании насчитывается более 1000 сортов, в России производится 140 из них. Самое популярное мороженое – «Пралине со сливками», на втором месте «Миндально-фисташковое», далее  —  «Зимняя вишня», «Наградная лента», «Бейсбольный орешек». Есть и специальные сорта с заменителями сахара. Это «Королевская вишня», «Кокосовое с ананасом», «Карамелевый трюфель». Упаковка таких сортов отличается специальной зеленой крышечкой.

автоматизация кафе проведена на базе программного обеспечения «R-Keeper» и кассового оборудования: POS-терминала Protech PS 6508 и принтера для печати чеков Bixolon SRP 350.

Компания «ДатаКрат» выступила интегратором данного проекта, автоматизировав кафе на базе программного обеспечения «R-Keeper» и кассового оборудования: POS-терминала Protech PS 6508 и принтера для печати чеков Bixolon SRP 350.

Поделиться:
Возникли вопросы?
Поможем найти нужное решение
Нажимая кнопку "Перезвоните мне" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Поделиться:
Обновление ПО r_keeper, Store House и Web Manager: сентябрь 2024
Horeca
Автоматизация баров и ресторанов
06 Сентября 2024
Обновление ПО r_keeper, Store House и Web Manager: сентябрь 2024
Благодаря обновленному функционалу в версии r_k Store House 5.148.745 работать с алкоголем в заведениях стало удобнее – смотрите, что изменилось.
Как рестораторам адаптироваться к новым правилам списания крепкого алкоголя в ЕГАИС
Horeca
Автоматизация баров и ресторанов
26 Июня 2024
Как рестораторам адаптироваться к новым правилам списания крепкого алкоголя в ЕГАИС
С 01 июля действуют новые правила продажи крепкого алкоголя в заведениях сферы HoReCa, напоминаем, что необходимо сделать в этой связи.
Как рестораторам организовать доставку готовой еды клиентам
Horeca
Автоматизация баров и ресторанов
29 Мая 2024
Как рестораторам организовать доставку готовой еды клиентам
Партнер ДатаКрат приглашает на вебинар «Используй доставку на максимум», где компания-разработчик ПО расскажет о модуле r_keeper для организации доставки.
Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Обратный звонок
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Необходимо указать почту
Спасибо за подписку!

Благодарим за интерес к нашей рассылке, обещаем отправлять вам полезные материалы раз в неделю

ДатаКрат
Россия Свердловская область 620091 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51