Как открыть и автоматизировать ресторан на колесах в пандемию. HoReCa

Как открыть и автоматизировать ресторан на колесах в пандемию

Даже сейчас к нашим специалистам автоматизации сферы услуг обращаются бизнесмены, которые открывают точки питания, зачастую в новом формате. С помощью решений автоматизации общепита рестораторы стараются их сделать работу новых точек эффективнее и удобнее для клиентов и персонала. 

Отличный пример – «ресторан на колесах» (фудтрак) сети магазинов «Уральская фабрика мяса» в Челябинске. Это новое направление развития бизнеса и первый опыт сети в сфере общественного питания вообще и стрит-фуда в частности. Для владельцев это их «детище» – конечный продукт, в который они вложили всю душу.

 

Фудтрак

 

По мнению собственников фудтрак с его неповторимой стилистикой и ночной подсветкой больше подходит под определение «гипер-трак» – из-за своих размеров в 8 м. Внутри фудтрака комфортно работать сотрудникам ресторана. 

Выбор блюд в гипер-траке весьма разнообразен – тако, бургеры, копченые ребрышки плюс, конечно, гарниры, супы и напитки.

 

Фудтрак

 

Принять заказы, приготовить и выдать их персоналу фудтрака становится проще, когда эти процессы автоматизированы решениями, разработанными нашими партнерами, r_keeper. Ресторану на колесах потребовались такие модули r_keeper как касса (установлена на моноблоке DataVan Wonder), система электронной очереди, моноблок сборщика заказов и монитора повара – на нем повар видит заказы, которые необходимо приготовить.

 

Фудтрак

 

Основная задача ДатаКрат была упростить рутинные процессы по продаже и приготовлению заказов, контроль поваров и быструю скорость выдачи заказа. Эти задачи успешно решает система автоматизации ресторана и кафе

ДатаКрат запустил этот проект в кратчайшие сроки, буквально за пару дней. Ресторан на колесах уже начал работать у одной из розничных точек сети. Однако его мобильность расширяет возможности использования гипер-трака. Его можно подвезти практически к любому мероприятию.

ДатаКрат поздравляет своих заказчиков с открытием ресторана и желаем огромных успехов в новом виде бизнеса. Мы рады помочь «Уральской фабрике мяса» и всем нашим заказчикам с автоматизацией их предприятий общественного питания и сферы услуг – обращайтесь: horeca@datakrat.ru, +7 343 365-13-40 доб.1!

Мы также выполняем комплексную автоматизацию ресторана или кафе, поможем открыть ресторан с нуля.

Поделиться:
Возникли вопросы?
Поможем найти нужное решение
Нажимая кнопку "Перезвоните мне" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Поделиться:
Приглашаем рестораторов на вебинары r_keeper
Horeca
12 Января 2021
Приглашаем рестораторов на вебинары r_keeper
В январе r_keeper проведет вебинары для ресторанов полного сервиса и заведений общепита быстрого обслуживания.
Приглашаем на образовательный проект «Kitchen management. Управление кухней»
Horeca
31 Августа 2020
Приглашаем на образовательный проект «Kitchen management. Управление кухней»
3 сентября приходите на масштабное обучающее мероприятие для шефов, сушефов и поваров в Екатеринбурге, чтобы повысить свою квалификацию.
Автоматизация кафе в термах «VODA» 
Horeca
31 Июля 2020
Автоматизация кафе в термах «VODA» 
За 8 дней ДатаКрат внедрил в термальном комплексе систему управления кафе, r_keeper, с 4мя кассами и пейджерами клиента R-Call.
Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Обратный звонок
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
ДатаКрат
Россия Свердловская область 620017 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51