Как открыть и автоматизировать ресторан на колесах в пандемию. HoReCa

Как открыть и автоматизировать ресторан на колесах в пандемию

Даже сейчас к нашим специалистам автоматизации сферы услуг обращаются бизнесмены, которые открывают точки питания, зачастую в новом формате. С помощью решений автоматизации общепита рестораторы стараются их сделать работу новых точек эффективнее и удобнее для клиентов и персонала. 

Отличный пример – «ресторан на колесах» (фудтрак) сети магазинов «Уральская фабрика мяса» в Челябинске. Это новое направление развития бизнеса и первый опыт сети в сфере общественного питания вообще и стрит-фуда в частности. Для владельцев это их «детище» – конечный продукт, в который они вложили всю душу.

 

 

По мнению собственников фудтрак с его неповторимой стилистикой и ночной подсветкой больше подходит под определение «гипер-трак» – из-за своих размеров в 8 м. Внутри фудтрака комфортно работать сотрудникам ресторана. 

Выбор блюд в гипер-траке весьма разнообразен – тако, бургеры, копченые ребрышки плюс, конечно, гарниры, супы и напитки.

 

 

Принять заказы, приготовить и выдать их персоналу фудтрака становится проще, когда эти процессы автоматизированы решениями, разработанными нашими партнерами, r_keeper. Ресторану на колесах потребовались такие модули r_keeper как касса (установлена на моноблоке DataVan Wonder), система электронной очереди, моноблок сборщика заказов и монитора повара – на нем повар видит заказы, которые необходимо приготовить.

 

 

Основная задача ДатаКрат была упростить рутинные процессы по продаже и приготовлению заказов, контроль поваров и быструю скорость выдачи заказа. Эти задачи успешно решает система автоматизации ресторана и кафе

ДатаКрат запустил этот проект в кратчайшие сроки, буквально за пару дней. Ресторан на колесах уже начал работать у одной из розничных точек сети. Однако его мобильность расширяет возможности использования гипер-трака. Его можно подвезти практически к любому мероприятию.

ДатаКрат поздравляет своих заказчиков с открытием ресторана и желаем огромных успехов в новом виде бизнеса. Мы рады помочь «Уральской фабрике мяса» и всем нашим заказчикам с автоматизацией их предприятий общественного питания и сферы услуг – обращайтесь: horeca@datakrat.ru, +7 343 365-13-40 доб.1!

Мы также выполняем комплексную автоматизацию ресторана или кафе, поможем открыть ресторан с нуля.

Поделиться:
Возникли вопросы?
Поможем найти нужное решение
Нажимая кнопку "Перезвоните мне" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Поделиться:
Приглашаем на образовательный проект «Kitchen management. Управление кухней»
Horeca
31 Августа 2020
Приглашаем на образовательный проект «Kitchen management. Управление кухней»
3 сентября приходите на масштабное обучающее мероприятие для шефов, сушефов и поваров в Екатеринбурге, чтобы повысить свою квалификацию.
Автоматизация кафе в термах «VODA» 
Horeca
31 Июля 2020
Автоматизация кафе в термах «VODA» 
За 8 дней ДатаКрат внедрил в термальном комплексе систему управления кафе, r_keeper, с 4мя кассами и пейджерами клиента R-Call.
Старт продаж бактерицидных рециркуляторов воздуха
06 Июля 2020
Старт продаж бактерицидных рециркуляторов воздуха
Для дополнительной эпидемиологической защиты людей в помещениях мы предлагаем предприятиям сферы услуг установить бактерицидные рециркуляторы воздуха.
Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Обратный звонок
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
ДатаКрат
Россия Свердловская область 620017 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51