Кассовая техника, периферийное кассовое оборудование
Терминалы самообслуживания
Терминалы сбора данных

Как ресторанному бизнесу получить выручку сейчас? Использовать фьючерсы. HoReCa

Как ресторанному бизнесу получить выручку сейчас? Использовать фьючерсы

Предприятия общепита по-разному справляются с нынешней ситуацией. Часть из них работает на доставку, часть приостановили операционную деятельность. 

Все рестораторы ждут отмены режима самоизоляции и ищут способ получить выручку сейчас. Одно из решений – продавать сертификаты с увеличенным номиналом или «фьючерсы»

Например, ресторан/ кафе продает гостю сертификат на 1.000 рублей, по которому гость получает товаров и услуг на 2.000 рублей. Использовать сертификат гость сможет, когда заведения начнут работать. 

По информации afisha.ru в Красноярске сеть бургерных «Бургер-кит» запустила свои фьючерсы.

Продажа сертификатов поможет ресторанному бизнесу получить выручку в данный момент, когда поступление «живых» денег критично для большинства предприятий общепита.

UPD: 18 апреля екатеринбургский портал 66.ru рассказал о запуске электронной продажи сертификатов в одной из популярных в городе сетей кофеен. Покупатель сертификата в 1.000 рублей в период самоизоляции, получит еще один сертификат такого же номинала. Пользоваться сертификатами можно будет после того, как кофейни откроются для посетителей.

В Екатеринбурге продажа сертификатов оказалась вполне успешной. Сеть кофеен продала сертификатов на 380.000 рублей.

Мы предлагаем различные решения для автоматизации кафе и ресторанов. Цена автоматизации общепита зависит от специфики заведения и выбранных программных решений и оборудования. 

Поделиться:
Возникли вопросы?
Поможем найти нужное решение
Нажимая кнопку "Перезвоните мне" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Поделиться:
Как рестораторам адаптироваться к новым правилам списания крепкого алкоголя в ЕГАИС
Horeca
Автоматизация баров и ресторанов
26 Июня 2024
Как рестораторам адаптироваться к новым правилам списания крепкого алкоголя в ЕГАИС
С 01 июля действуют новые правила продажи крепкого алкоголя в заведениях сферы HoReCa, напоминаем, что необходимо сделать в этой связи.
Как рестораторам организовать доставку готовой еды клиентам
Horeca
Автоматизация баров и ресторанов
29 Мая 2024
Как рестораторам организовать доставку готовой еды клиентам
Партнер ДатаКрат приглашает на вебинар «Используй доставку на максимум», где компания-разработчик ПО расскажет о модуле r_keeper для организации доставки.
ДатаКрат вместе с партнером принял участие в ресторанном форуме Урала «Кухня»
Horeca
Автоматизация баров и ресторанов
25 Апреля 2024
ДатаКрат вместе с партнером принял участие в ресторанном форуме Урала «Кухня»
23 и 24 апреля в Екатеринбурге коллеги из отдела автоматизаци сферы услуг рассказывали об IT-технологиях для бизнеса сферы HoReCa.
Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Обратный звонок
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Необходимо указать почту
Спасибо за подписку!

Благодарим за интерес к нашей рассылке, обещаем отправлять вам полезные материалы раз в неделю

ДатаКрат
Россия Свердловская область 620091 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51