Кассовая техника, периферийное кассовое оборудование
Терминалы самообслуживания
Терминалы сбора данных
Принтеры печати этикеток, ценников и чеков

Приглашаем на образовательный проект «Kitchen management. Управление кухней» . HoReCa

Приглашаем на образовательный проект «Kitchen management. Управление кухней»

3 сентября в Екатеринбурге для шефов, сушефов и поваров состоится масштабное обучающее мероприятие «Kitchen management. Управление кухней».

Участие в мероприятии, на котором речь пойдет об управлении кухней, – шаг к тому, чтобы стать знаменитым шефом, учиться, развиваться и идти к своей мечте. Даже если сейчас вы не можете выехать на стажировку за границей или поучаствовать в известных проектах внутри России.

Уже состоявшиеся в профессии шефы поддержали идею и принимают участие в проекте: делятся своим опытом, проводят мастер-классы, участвуют в дискуссиях.

Воспользуйся шансом встретиться с отличной командой:

  • Натальей Милеенковой, амбассадором проекта,
  • Андреем Колодяжным,
  • Михаилом Аракеловым,
  • Андреем Бова,
  • Эдуардом Архиповым,
  • Владимиром Олькиницким.

Будем учиться, обсуждать ключевые вопросы работы шефа, готовить и дегустировать.

Этот образовательный проект – серия мероприятий по всей стране, организованная профессиональным поварским журналом BONES. Такой масштабный обучающий марафон для профессиональных кулинаров проводится впервые.

Регистрируйтесь, пока есть места: kitchen.pubreca.ru.

 

Поделиться:
Возникли вопросы?
Поможем найти нужное решение
Нажимая кнопку "Перезвоните мне" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Поделиться:
С 01.05.2024 года вводятся новые стандарты правил доставки продукции общепита
Horeca
Автоматизация баров и ресторанов
26 Февраля 2024
С 01.05.2024 года вводятся новые стандарты правил доставки продукции общепита
Рассказываем о первом документе, оговаривающем требования к доставке готовой еды и рекомендованном к использованию участниками рынка.
Как рестораторам готовится к списанию крепкого алкоголя?
Horeca
Автоматизация баров и ресторанов
19 Февраля 2024
Как рестораторам готовится к списанию крепкого алкоголя?
Рассказываем, как ресторанам, кафе и барам адаптироваться к важным обязательным нововведениям, вступающим в силу в начале марта согласно 108-ФЗ.
Наш партнер r_keeper на VI Всероссийском конгрессе рестораторов «ТОП100 идей, трендов и решений»
Horeca
Автоматизация баров и ресторанов
15 Февраля 2024
Наш партнер r_keeper на VI Всероссийском конгрессе рестораторов «ТОП100 идей, трендов и решений»
Приходите на food tech-сессии r_keeper «Современные технологии с прицелом на будущее»
Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Обратный звонок
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Необходимо указать почту
Спасибо за подписку!

Благодарим за интерес к нашей рассылке, обещаем отправлять вам полезные материалы раз в неделю

ДатаКрат
Россия Свердловская область 620091 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51