Кассовая техника, периферийное кассовое оборудование
Терминалы самообслуживания
Терминалы сбора данных

Приглашаем на образовательный проект «Kitchen management. Управление кухней» . HoReCa

Приглашаем на образовательный проект «Kitchen management. Управление кухней»

3 сентября в Екатеринбурге для шефов, сушефов и поваров состоится масштабное обучающее мероприятие «Kitchen management. Управление кухней».

Участие в мероприятии, на котором речь пойдет об управлении кухней, – шаг к тому, чтобы стать знаменитым шефом, учиться, развиваться и идти к своей мечте. Даже если сейчас вы не можете выехать на стажировку за границей или поучаствовать в известных проектах внутри России.

Уже состоявшиеся в профессии шефы поддержали идею и принимают участие в проекте: делятся своим опытом, проводят мастер-классы, участвуют в дискуссиях.

Воспользуйся шансом встретиться с отличной командой:

  • Натальей Милеенковой, амбассадором проекта,
  • Андреем Колодяжным,
  • Михаилом Аракеловым,
  • Андреем Бова,
  • Эдуардом Архиповым,
  • Владимиром Олькиницким.

Будем учиться, обсуждать ключевые вопросы работы шефа, готовить и дегустировать.

Этот образовательный проект – серия мероприятий по всей стране, организованная профессиональным поварским журналом BONES. Такой масштабный обучающий марафон для профессиональных кулинаров проводится впервые.

Регистрируйтесь, пока есть места: kitchen.pubreca.ru.

 

Поделиться:
Возникли вопросы?
Поможем найти нужное решение
Нажимая кнопку "Перезвоните мне" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Поделиться:
Обновление ПО r_keeper, Store House и Web Manager: сентябрь 2024
Horeca
Автоматизация баров и ресторанов
06 Сентября 2024
Обновление ПО r_keeper, Store House и Web Manager: сентябрь 2024
Благодаря обновленному функционалу в версии r_k Store House 5.148.745 работать с алкоголем в заведениях стало удобнее – смотрите, что изменилось.
Как рестораторам адаптироваться к новым правилам списания крепкого алкоголя в ЕГАИС
Horeca
Автоматизация баров и ресторанов
26 Июня 2024
Как рестораторам адаптироваться к новым правилам списания крепкого алкоголя в ЕГАИС
С 01 июля действуют новые правила продажи крепкого алкоголя в заведениях сферы HoReCa, напоминаем, что необходимо сделать в этой связи.
Как рестораторам организовать доставку готовой еды клиентам
Horeca
Автоматизация баров и ресторанов
29 Мая 2024
Как рестораторам организовать доставку готовой еды клиентам
Партнер ДатаКрат приглашает на вебинар «Используй доставку на максимум», где компания-разработчик ПО расскажет о модуле r_keeper для организации доставки.
Появились вопросы?
Поможем найти нужное решение, ПО или оборудование. Просто напишите нам!
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Обратный звонок
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Новости каких отраслей Вас интересуют?
Необходимо указать почту
Спасибо за подписку!

Благодарим за интерес к нашей рассылке, обещаем отправлять вам полезные материалы раз в неделю

ДатаКрат
Россия Свердловская область 620091 Екатеринбург пр. Космонавтов, 18, корпус 52
dk@datakrat.ru
+7 343 365-13-40
+7 343 365-15-51